Прошлое прошлому...

Память не сотрешь,
Не выжжешь,не почистишь.
Любовь не забывается
Коль в сердце рана есть.

Все прощается со временем
И злость, и обиды.
Остаётся только боль и
Сожалений горсть.

Коль рана глубока,
Она не зарубцуется.
Она не заживет
И будет лишь болеть .

Но время не вернуть
Прошло все безвозвратно
Осталось сожалеть
И дальше с болью жить.

30.06.23


Рецензии
отлично и жизненно!

Киселев Василий Иванович   12.07.2023 13:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, когда пишу оказывается легче становится ☺️

Айгуль Гарипова   12.07.2023 14:00   Заявить о нарушении