Мятежное
То ли тля завелась в овсе,
То ли сильно устала кобыла,
Констатировав:"С воза - все!".
Агроном берега вдруг попутал,
И решил послать председателя,
Собрались у правления люди,
Возмущались... и даже по матери.
Глеб орал:"Даешь больше вил!
И бильярд привезли без кия,
Зря бурьян у речки скосил,
Понаедут опять городские!".
Скотник Федька, долго не думая,
Побежал за братом-боксером,
Акулина насела на кума,
Мол, давай в Ереван махнем хором.
Успокоил всех бригадир,
Произнёс, негромко покашляв:
"Тута вам, не Ростовский цирк,
С выездной программой Запашных.
Надо, братцы, в любой ситуации,
Если кончилась водка в сельпо,
Если баба с утра лезет драться,
Покосила корова забор,
Не пришла к сеновалу Настасья,
И не ловится в речке налим,
Не друг дружке сопатки квасить,
А пойти, дать пи@ды городским.".
Свидетельство о публикации №123070107171