Тучи

В тучах свинцовых зависло ненастье,
А вдалеке,над холмом,
Лучики солнца в безудержном счастье,
Дразнят проснувшийся гром.

Россыпь бриллиантов упала на землю,
Тучи вздохнули слегка,
И заскользили весёлою тенью,
Снова подняв паруса.


Рецензии