Вновь и вновь буду я совершать ошибки...
Твоей улыбки
И грустинки взгляда
Из-под кочек-бровей...
... Вновь и вновь
Буду я
Совершать ошибки,
Не боясь распахнуть
Сердце настежь
Больней...
... Я ладонью поглажу
Твою небритость
И колючесть,
И губы твои найду...
И к улыбке твоей
Прикоснусь улыбкой...
... А потом
Просто тихо
Из снов
Уйду...
21.04.2022
Свидетельство о публикации №123070107119