***

 Пусть дождь идёт запутались в судьбе я может снова вспомню о тебе и нежных рук твою текущую усладу и горьких губ твоих печальную отраду и запах твой и шёлковые прядки что целовать любил открыто и украдкой пускай все умерло в израненном жестоком сердце от памяти мне никуда не деться я так любил а ты меня топтать что все закончилось и плохо мне не стало....


Рецензии