Всем доброты и везения!
Чуточку доброты твоей и везения!
Пусть будет ужин у них,крепкий сон!
И пусть мой мужчина будет влюблен!
Конечно, в меня!
Боженька,нашим мужчинам здоровья
не пожалей!
Пусть все дела их закончатся поскорей!
Пусть все сложности разрешатся сами собой!
И конечно,все двери пред ними открой! Боженька мой!
Мужчину каждого любят и ждут
с большой любовью нетерпеливо!
Накроют на стол и улыбнутся мужчине игриво!
Пусть каждый мужчина от нежной ласки оттает!
Здесь любят его и ждут!
Пусть мой мужчина об этом знает!
Свидетельство о публикации №123070107066
Майя Расказова 03.07.2023 11:32 Заявить о нарушении