познай меня сотри слезу

познай меня сотри слезу
с моих усталых глаз
пускай войдет в меня опять
святой любви экстаз
в глазах огонь ..но он не жжет
он греет каждый день..
объединяя души вновь..
мир делая светлей


Рецензии