ДвуХстишье. Игра в прятки

Давай сегодня
Поиграем в
Прятки!

Ты прячешь
От меня
Свои
Загадки -
Тех, кто с
Тобой недавно
Был:

Грузин, узбек и
Армянин,
Студент директор,
Просто,
Христианин,

Убогий,
Мачо,
Супермен,
Компьютерщик,
Сапожник,
Милиционер.

Еще,  страдалец ,
Революционер и
Наркоман и
Бизнесмен,

Атлет ,
Монах, и
Многих ,
Кто забыт
В летах.

Да, жизнь
Проходит через
Женщину
Ежеминутно и
Сейчас.

Живём
Соединяясь и
Бесясь!
Борясь!

Имея, забывая,
Отпуская- все и,
Как в кино, опять
Придется снова
Начинать.


Рецензии