О главном

Поговорим о главном
— Спасении души
Ты не уйди бесславно
Не зря живи, дыши

Примером быть хорошим
Всё ж лучше, чем плохим
Ни на кого похожим
Как светлый херувим

Быть можно кем угодно
Но важно быть собой
Учитель — благородно!
Пойдёт ли кто с тобой?


Рецензии