Надо вспомнить...

Солнце рассмеялось,
Улыбнулся ветер,
Шаловливо кудри
Растрепал, любя,
Надо вспомнить,
Дети,
Как на белом Свете
Волшебство рождала
Чистая Земля...
Надо вспомнить,
Дети,
Как отцы сражались,
Защищая Света лучик
Золотой,
Доблестью и честью
Души закалялись
И стоял, не дрогнув,
Ровный строй...
Стеной...


Рецензии