Жизнь полна уроков

А жизнь полна уроков
Болезненных, плохих
Не будет пусть пороков
Мечтаний не благих

Уроки все полезны
Их надо осознать
Души своей болезни
Любовью врачевать

И свет тогда увидишь
В конце того пути
Что часто ненавидишь
Но надо им идти


Рецензии