Я отрекаюсь от тебя

Я отрекаюсь от тебя!..
Пусть кто-то думает иначе...
Пусть кто-то ищет,ждёт и плачет,
А я устала плакать зря...
Я отрекаюсь от тебя!..
Ты не был для меня наградой,
И я, наверное, так рада
Была б жить дальше, не любя...
Как мы надеяться могли,
Что что-то сложится иначе?
Измену в пену слов не спрячешь!..
Я отрекаюсь от тебя!...


Рецензии