Шёпот осеннего ручья

Шёпот осеннего ручья услышала вдали и я.
На зов его сейчас спешу. Ручей от сна растормошу.
Туман прогонит солнце вмиг, восторженный увижу лик.
- Звенящий, радостный ручей, ты для меня всего милей!
С тобой сама поговорю и встречу новую зарю.
01.07.2023 г.


Рецензии