Я написал уже так много
Так много,
Смотря в
Распахнутую даль.
И за стихи
Свои и песни
Хочу я орден,
Не медаль!
У ортопеда
Грудь расширю,
Пройдусь,
Наградами звеня.
Пусть помнят
В будущем потомки
Таланта
Полного-меня!
Свидетельство о публикации №123070106917