Мы будем жить
Мы будем жить, и даже ветер сильный,
Что воет, всё сметая на пути,
И осыпает землю серой пылью,
Не сможет нам урона нанести.
Мы будем жить, и злоба, алой искрой
Взметнувшись, вмиг погаснет без следа
Лишь потому, что во Христе мы скрыты.
Святым не причинит она вреда.
Мы будем жить. Девятый вал жестокий
Не сможет смыть нас в моря глубину.
Мы, под защитой непрерывной Бога,
Бесстрашно встретим не одну волну.
Мы будем жить. И если все светила
Погаснут, место мраку уступив,
Любовь Христа непобедимой силой
Рассеет тьму, планету озарив.
Мы будем жить, и ничего не сможет
Нам беспощадно нанести урон,
Доколе мы идём тропою Божьей:
Мы живы, если в душах наших - Он.
О2.О7.2О23
Мария Любич
Свидетельство о публикации №123070106910