Блестит в волосах седина...

Блестит в волосах седина
(Любимый, родной человек),
Чуть тронув, почти не видна,
Как нитей ушедшего снег.
Дотронусь до пряди одной,
Скользнувшей на бледный висок.
Пронизана чуть сединой,
Как строчками белых стихов.
Любимый, родной человек,
Нельзя ничего изменить.
Я знаю, что времени бег
Не в силах нас разъединить.
Лишь крепче с годами любовь,
Мудрей, терпеливей, сильней.
И старости горечь и боль
Помехой не смогут быть мне...


Рецензии