живая мысль слова

все есть душа
живая мысль слова
творение вне времени живет
и каждая частица в резонансе
Творцу святую песнь опять поет..
и в нас самих и за пределом жизни
в космических далеких миражах
подвластно все любви как глине
в ее глазах источник вечных звезд..


Рецензии