Между

Между выдохом и вдохом,
между смехом и тоской,
между выходом и входом,
между миром и войной.

Между не четом и четом,
между пешкой и ферзем,
между ангелом и чертом,
между дымом и огнем.

Между "этими" и "теми",
между другом и врагом,
между всех, но не со всеми,
между Богом и Козлом.

Между правдой и не правдой,
между верой и крестом,
между клеткой и свободой,
между Духом и Отцом.

Между острыми, тупыми,
между слов и между дел,
между добрыми и злыми...

я безмерно ох;ел!


Рецензии