Волшебные сны

Снов волшебство, что тешат ночи…
Мечтаю жить в них, мой плейбой,
Да, милый, я скучаю очень
О днях, подаренных судьбой,

Готовлюсь к нашим новым встречам -
Огнём либидо поразить -
Романтика интима… свечи…
Помогут мне тебя сразить,

Прикрою стан бельём ажурным,
Помадой скрашу сочность губ,
И поцелуем не дежурным
Я убедить тебя смогу.

«К чему нам, милый, торопиться? -
Я нежно на ушко шепчу. -
Любовью, как вином напиться,
Я, мальчик мой, с тобой хочу!»

И в сладостных прикосновеньях,
В невольных стонах «ох» и «ах»,
Поймаем «чудные мгновенья»,
До дрожи… в членах и сердцах.


Рецензии