Цена славы

Сделка с лукавым - энергозатратна
Он же лукавый, и с ним все понятно
А по всем пунктам в его договоре
Плата высокая, чтоб жить в мажоре

Кто-то вдруг скажет: А что ? Лишь бы было
Очень довольное, сытое рыло
Так сказать: больше чтоб хлеба и зрелищ
И обладания сексом  "постелищ"

Но смысл сделки, фактически дикий
Во всем изобилии, прямо на пике
Дорого очень придется платить
И не удастся куда-то "свинтить"

В славе у стада, в конкретности власти
И там где прочие страсти-мордасти
Что поимели придется отдать
Ведь невозможно его н....ть !

Он ведь лукавый, и он так задуман
И он не тратит зря крупные суммы
Не попадут в рай известные люди
Вы сомневаетесь ? Это все будет !

Так что завидовать вряд ли им надо
Видным политикам, "звездам" эстрады
Алчным диктаторам, рушащим стены
Всем супервуменшам и суперменам

Души их, не попадут в светлый рай
Там где любовь Бога льет через край
Так что обдумайте все многократно
Он же лукавый, и с ним все понятно

            П.С

Разум ваш, пусть сохранит ваши лица
От искушения ... ему поклониться


Рецензии