И шхуны не видно - на необитаемый остров...

Ты придёшь, но будет поздно!
Загрустила - потеряешь меня!
Не в платье - сегодня в брюках...
Прохладно, даже холодно без тебя!

Успокоилась в горечи!
Мятеж - нет любви?
Даже пропойцы - вдребезги пьяные? Где-то...
Жить или умирать - в сад вопросы решать, бы!

Отмечталась!  Как попугай... в мультике!
Не разбудила тебя! Прощай!
Где-то на переправе... нет катера?
От испытаний устала - не ты?!

Отрада в парке, в саду!
Птицы.....   там, рыбки...
Не скажу - я люблю!
Грустно! И шхуны не видно - на необитаемый остров...не в дом же!


Рецензии