Тугая линия плеча

Тугая линия плеча
Как лук упруга,горяча...
Твоя подруга,как свеча
Горит во тьме,
Своей красой сверкая...
И словно рой безликих светлячков
К ней тянутся лианы неземных цветов,
Она царит вокруг,
Других не замечая...
Ее уста, как яркий отблеск мая,
Хранят блаженство
Первого дождя....
Она ничья, и этим больше привлекает,
Чем до обидного знакомая " своя"...


Рецензии