Войлок воздуха-тумана
протянул, как кружев вязь –
не мороз то, без обмана –
зноя лето держит связь.
Словно призрачные строки,
ищут на траве тропу –
холодка идущи токи,
я босой иду, реку –
Русской загороди хит,
как и много лет горит
с затухаюшего дня –
для тебя и для меня
воздух тот с душою спел –
прикасался, плыл и пел…
07.2023
Свидетельство о публикации №123070106826