Другим любимая женщина

Она в кем-то ходит в кино,
И частенько бывает в театре
А он тихо "лезет на стену",
Не вступая с ней в перепалку

Он не может задать вопрос:
Установлен запрет на чувства...
Ей вполне без него хорошо,
А ему почему - то грустно

В параллельных живут мирах.
И как будто бы очень близко
Хоть улыбчива, и нежна
Но "тигренок она, а не киска"

Он пытается разгадать,
Как она разгоняет мглу,
Но не может ей доказать,
что она так нужна ему ...


Рецензии