Жёлто-зелёная осень
И все печали отбросив я потихоньку пошла.
Видно, как ветер играет- листья срывает с ветвей.
Солнышко их провожает, лучики дарит скорей.
Вижу скамейку пустую, осенью знаю, грустит.
- Пару бы мне молодую, чтобы могла рассмешить!
Пусть и со мной наблюдает красочный листопад.
Листья: зелёные, жёлтые… стайкой за ветром летят.
01.07.2023 г.
Свидетельство о публикации №123070106817