ДвуХстишье. Акростих. Без дна

Бывали дни
веселые -

Едва с гулянки
ноженьки
домой я
приносил.

Задор сейчас
убавился,
угас былой
мой пыл.

До дна вино
не випито,
не примет
больше
опьяневшая
душа.

Не видно
больше удали,
живу и призадумался,
взгляд в 
Бездну
опустил,

задумавшись-
жил или не жил,
все выпил,
пропил,
пил,

быть иль
не быть,
кто сказал,
забыл.


Рецензии