Жеребенок
мою рубашку пожуёт слегка,
за мной побежит он как собака,
а я гоню его смеясь и хохоча. он маленький дитяти своей мамки,
кобыла нервно смотрит,
на меня следит чтобы не обидел Я ребёнка
Да как обидеть можно то дитя.
Доверчивый такой не понимает ,
что этот мир не так прекрасен
, что жесток халзаночка красиво украшает,
и гриву юнную ласкает ветерок
. Я попрощаюсь с ним пускай не знает,
мой милый и не горя и не бед,
пускай они всё мимо пролетают,
пусть дитяткой останется как можно больше лет.
Свидетельство о публикации №123070100677