Сказ о заброшенной деревне...

Деревне этой более трёх веков!
Только об этом,едва ли,кто вспомнит-сегодня...
Осталось в деревне всего семь дворов!
А было когда-то,за сотню!
Есть всё в ней,что надо и речка,и лес!
Да нет ребятни,в речке той-поплескаться!
И,что говорить,места замечательны здесь!
Но некому стало,здешней красой-любоваться...
Здесь вечер неслышно подходит,неслышно кончается день!
Травой заросла,в ту деревню,большая дорога!
Ведь эта деревня,одна из заброшенных-деревень,
Которых в России,сегодня так много!
И тишина так давно,на деревне-живёт.
Что никакая гроза, не способна её нарушить!
...Лишь где-то вдали,женщина, так хорошо поёт!
Что всё позабыв,её хочется слушать,и слушать...


Рецензии