Чудо жизни!

Мы чудом выжили однажды,
И чудом выживем теперь,
Не стоит повторяться дважды,
Откройте кто-нибудь мне дверь.

Наш путь порой бывает длинный,
Наша дорога - это знак,
Знак верности в труде и  в вере,
Мы родились не просто так!

Для каждого судьба открыта,
И каждый строит дом мечты,
Не каждому колода дарит,
Щедроты редкой высоты.

Тот, кто достиг своей преграды,
Успел до финиша дойти,
Мы за него от сердца рады,
Что смог достичь своей мечты.

Не нужно опускать здесь руки,
Не стоит сильно рисковать,
Если рискнёшь, то есть шанс выжить,
Но многое нам не понять.

Нам не понять, зачем нам воздух,
Нам не понять, где солнце сядет,
Нам не найти свою свободу,
И как закончим жизнь - не знаем!

Живите новым светлым днём,
И радуйтесь что вы свободны,
А прошлое - гори огнём,
Жить новым это сейчас модно.

И в заключении скажу,
Нет лучше в жизни заклинания,
Что превратит твою судьбу,
В один лишь миг воспоминаний!

Для нас финальный есть исход,
Для всех здесь приготовлен час,
Живите каждый новым днём,
Цени ту жизнь, что есть сейчас!

То чудо жизни, что внутри,
Не замечаем часто мы,
Ведь жизнь полна одной любви,
Прожить так сможешь только - Ты!!!


Рецензии