Любые мыслеформы работяги...

Любые мыслеформы работяги,
Иные хочется особо заострить...
У каждого свои есть в жизни тяги (передряги),
Чтоб миром на Земле всем дорожить!!!

На ровном месте могут быть напряги!
Приходится и жизнь таким вершить,
Есть среди нас волшебники и маги,
Дающие нам право в счастье жить!!!


Рецензии