Оне кричат вернём традицию
и со знаменем
И с причёсанной бородкою
Этот извращенец знания
Очень часто
тщательно фоткается
В телеграме чтобы видели
в СМИ и разных ситуациях
Что старик хунмню морозящий
Выдаёт за хрюстородию
Люди пусть сдыхают пачками
Пусть славянские традиции
Солнце пусть великолепное
Сдохнет лишь бы хрюстародия
Кто её на Русь прекрасную
Притащил за хвост закрученный
Может заподнонесомые
Может Русь убить хотящие
Бородатое профессорство
говорит что мол традиция
У славян и хрюстородия
одинакового качества
Сто мильёнов лет славянство всё
Хрюстородию не слыхивало
Вот и надо нам традиции
хрюстородистые запада
вновь вернуть на Русь Великую
Шабанулусь бородатая
бабка-дедушка прозападнай
Начитался хай да гайдеггер
и дазайн и хрюстородию
Людям русским
нам приносит он
Бей поганца бородатого
хрюшкородивого выродка
Закричали люди русские
и забили падлу палками
Свидетельство о публикации №123070106635
Елена Гусельникова 02.07.2023 20:47 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв...
Бри Ли Ант 04.07.2023 20:05 Заявить о нарушении