Наташе на день рождения
Девчонке хрупкой и душою чистой.
Как солнца лучик издали
В предутренней заре такой искристой.
Ты родом из казахских мест.
Леса здесь, горы, реки и долины.
Но тянутся на сотни вёрст
Степных полей бескрайние картины.
Когда закаты по степи
Багровым солнцем на ковыль ложатся,
Природы красота в ночи,
От чудных запахов не удержаться.
Дарю я строки Натали,
Девчонке хрупкой и душою чистой.
Прими в твой праздник издали
Привет, поклон и много здравых мыслей!!!
Свидетельство о публикации №123070106600
И ТЕБЕ от всей Души всего Прекрасного!!!!
С теплом сердечным ❤️
Елена Шахова 7 09.07.2023 20:45 Заявить о нарушении
Светлана Лимонова 09.07.2023 20:57 Заявить о нарушении