Ошибся... малехо...
почти лежал
У ног опального
изгоя...
Шёл табором "на вы",
кинжал
Держал за сапогом.
Героем
Себе казался
и плевал
По старой
лагерной привычке,
Но здесь
не воровской кагал,
Страна - не дверка.
От отмычки
Не дрогнет,
не прольёт слезу,
Пощады не попросит
тонко.
Ёй никогда
не быть внизу:
Убьёт змею.
Спасёт котёнка....
Свидетельство о публикации №123070100658
Спасибо и всех благ автору!
Владимир Шкуропадский 01.07.2023 14:00 Заявить о нарушении
Осенняя Тетрадь Луговская 01.07.2023 14:25 Заявить о нарушении