Не все, кто был в компартии...

Не все, кто был в компартии -
Подонки с негодяями.
Не все, кто был в компартии -
Мерзавцы. Да бескрайние.

Не все, кто не был в партии,
Порядочные люди.
Вот так, друзья-приятели.
Так было. И так будет)

02.06.23)))


Рецензии