Дождись меня и я вернусь

Дождись меня,
И я вернусь!
Меня хранят
Твоя Надежда,

Любовь и Вера
Защитит сейчас
И раньше,
И как прежде.

Пройдут
Тяжёлые года,
Я на крыльцо
Взойду родное.

Шагну
В распахнутую дверь,
И мы обнимемся
С тобою.

И зазвучит вновь
Детский смех
В стране,
Вернувшейся с войны.

С небес победный
Грянет гром
Среди
Счастливой тишины


Рецензии