Сладкая Власть

Власть-пастила глубокие корни пустила.
Сказал какой-то страны-лепила:
«Возмешь сколько откусить сможешь»-
Сказал, - и в тарелку пьяной рожей.

Ее было всегда недостаточно много
И не хватает чаще всего еще немного.
Чтобы по дороге ее не стырили -
Toрчить клыки и когти мастырить!

Щипцами  пыточных подземелей
Укреплялись границы ее владений.
Неприкосновеность столпов и порогов,
Башен и стен крепостных отрогов.

Замешанная на невинной крови
Ужас рождает садистски-суровый.
Ползет вширь на длань сапога,
Круша волюшку в руках и ногах.

Рядится в простые одежды Заботы,
Трубя повсеместно: «Даю работу!»
Палачам! Ежечасно готовить плаху!
Всем, всегда, везде молиться страху!

Быть вдруг растревоженным совестью,
Угрозой и карой следствия  повестью.
Выжимая из уст хвалебные святости:
«Прищемить врагу  - органы радости!»

Лгать без стыда, изливая на головы
Лжи о врагах с дерьмом мешая, готова
Карать умников, что зудят и мешают
Зиц-поварам вешать лапшу на уши.

Святым Крестом осеняя убийства
Врагов с ней несогласных публично
Подло рядится в Фемиды одежды,
Цирк из клоунов в судах насаждает.

Всех лижущих з..д озолотить валютой
Уже не «валютная, а Абсолютная…
Всех под себя загнала и  подмяла.
Тех согнала, а того- расстреляла.

А этим автоматы в руки и послать!
«Найти мне - Идти Искать!»-Хайль
 Идут по Украине солдаты группы «Центр»,
Мои головорезы - крепки как цемент.


Мозги у них размякли, сомнений нет.
Выполнять приказ! Не жалеть ракет!
Думать не надо, жми на курок кураж!.
Желающим водки!
                Сладко за Власть - умирать!


Рецензии