В аду нет выживших

В аду нет выживших,
Как и нет победителей
Работа для служащих
Всегда без свидетелей.

Для хауса ужасов
Смертей и погибели
Война- время трусов
И героев без имени....

И если ты жив, значит
Нужен для совести
Призвать остальных,
Написать в память повести.

За что бьются люди,
Людей убивая.
За братство людское
Мы все умираем.


Рецензии