Ливень...

Ливень...


Терция, кварта, секунда... -
Квинта, секунда, терция... -
Жизнью, вне смерти
Будней,
Лютней, в туманностях
Яви и сна,
Вне сказок фашистских и касок, -
Облакасканных проклятым государством,
Над пеплом российского гимна -
Ливень, -
Единственным
Неизбежным,
Над провоглашенным
Кромешным. -
В свете
Радуги,
Небо, незримо,
Фотографирует души,
В профиль или анфас... -
Любимая моя
Женщина,
Будь со мной
Вечно,
Здесь и
Сейчас.


Рецензии