Слеза от смеха

Слеза от смеха, знамо, лучше,
Чем оный смех, пардон, сквозь слёзы.
А потому - цените случай.
Жара ли нынче? Иль морозы?

Дожди? Распутица? Туманы?
Но ежели на сцене... -
Рыдай, мой зритель, неустанно
От смеха. Обрыдайся даже)

02.06.23)))


Рецензии