Опять
Опять история всплывает.
Опять берусь я за перо.
Мне муза двери открывает.
А жизнь похожа на кино.
2
Опять я еду за грибами.
В кармане компас,как всегда.
Опять рюкзак мой за плечами.
И,как всегда,со мной вода.
3
Опять я здесь,на том же склоне.
"Моё"грибное место тут:
Лесной опад...на его фоне.
Грибы "дорожками" растут.
4
Я свой рюкзак опять снимаю.
Мой горький опыт мне не впрок:
Рюкзак в лесу я забываю.
Врождённый,видимо,порок.
5
И вот опять!Да что же делать?!
Опять забыл.Зато легко.
Привык по лЕсу быстро бегать.
Ушёл,бог весть как далеко.
6
Пришлось в лесу поволноваться.
Рюкзак в итоге я нашёл.
Мне с ним опасно расставаться-
Вот я теперь к чему пришёл.
Свидетельство о публикации №123070106491
Как складно и хорошо написано.
Прочла и захотелось пойти за грибами.))
Всего Вам самого хорошего, а главное - здоровья.
С уважением.
Светлана.
Светлана Блейкъ 14.07.2024 00:21 Заявить о нарушении