Симптомы

Метаморфозы
Нам
Очень чужды
Сияли разумом
Теперь
Неимоверно глупы
И нет определения
Странным словам
Всё что надо
Сказать
Доверяем
Ни смыслам
А слабым
Сердцам
Чувством ужаса
Душою
И мыслями
В край перегружены
От взгляда
Пот
От касаний озноб
Кто не любил
Тот симптомов
Таких
Не поймёт
     ОгО


Рецензии