Музыка льётся
Сложные звуки всегда о любви.
Болью во мне опять отзовётся.
Сияют вечерние где то огни.
Сегодня на улице лунные ночи,
И звёздное небо мне дарит покой.
Эти ночи любви скоро станут короче.
Почему то тоска набегает волной.
Не покинет меня, небывалая радость,
Эта музыка трогает душу мою.
Лёгкую чувствую снова усталость,
Только мелодию эту люблю.
Слушаю новой мелодии звуки.
Пройти бы вновь по краешку судьбы.
Пусть долго не предвидится разлуки.
Пусть не горят, все старые мосты.
Свидетельство о публикации №123070106473