Романтика и лирика приносят нам мечтательность
И песня и мелодия
И грёзы, что уносят
В сюжет с собой
И это погружение
В другой мир тонкий видимо
Отличный от реальности
Нарушил наш покой
И это погружение
В любовь и обереги
Приносит нам мечтательный
Настрой в наш сбой
Свидетельство о публикации №123070100647
Валерия Яремко 2 01.07.2023 17:40 Заявить о нарушении