Подари Светке велосипед!

Ох же, солнце - радует!
Радует лето, всех!
Какие восхищения от цветов?
Поэт опиши - не потом!

Торжествует ароматом, сирень!
Небо в восторге - люди радуются!
Спустите Боги, паутинку с небес -
Нитку, катушку - за счастьем пойду к любимому!

Его лицо всегда улыбается!
Боги, вы перелили любовь!
Теперь у него мучение...
Делится, делится - никак не отольёт - много!

Он как скворец, воспевает любовь?
Он замучился - ...  отбивается, птичка!
Только не знает - где настоящая любовь!
Такой невнимательный от дам... я, в аквамариновом платьице!

Милый - рубиновый цвет любит!
Камешек, не заметен ... не до него!
Смеётся он над Светками-людоедками!
Зачем катаешь... подари Светке велосипед, а он краснеет...-щеки гранатовые!

Он путешествует давно!
Дома прохода не дают дамы!
Вот самолёт загудел...
Там сидит господин - чёрные очки - прячется там же - любит чужие горы?

Может, он кактусы любит?
Цветут - один раз в 150 лет!
Там артистки... туда же - пробуют на зубы кактусы - мясной запах - раненые! Сыроедки!  Набрали? Сварят варенье... Не берут на испуг? Поедают!


Рецензии