Непонятки

Время бег не замедляет,
И несётся, и петляет,
И бежит во весь опор.
День проходит, ночь проходит.
Что, скажите, происходит?
Не пойму я до сих пор.

Я тебе не верю, время.
Ты - не доктор, ты же бремя.
Ты - давно не друг.
Отчего тоска на сердце
Душу жжёт сильнее перца?
Думать недосуг.


Рецензии