страницы

#Gromov

Одиноко гуляя по саду,
На лавочку присядет она.
В книжном варианте искать новую драму,
Не замечая как на часах уходит время, словно вода.
На страницах привычного ей романа,
Отыщет похожий сюжет.
Будто Чехов из «Вишневого сада»
Представит ей очередной силуэт.
В кофейных буднях с книгой устало,
Гуляя по парку в свой выходной.
Прошедшая бед, печалей немало,
С книгой станет единой одной.
И каждый раз на страницах стихов и романов,
Она парит будто птица…
Надоели дни ругани и скандалов,
Да и перевернута давно уж страница.

#Moonlight

На страницах данной книги,
Описан в красках роман.
Жаль в реальную жизнь не перенести блики,
Пейзажный дурман.

Он очень любил ее и ценил,
В золото окутывал нежно.
По-настоящему ее он любил,
Писал письма в ответ спешно.

На страницах данной книги,
Я тебя отыскала.
Твои глаза будто солнца блики,
Мне твоих поцелуев мало, так мало.

На страницах расписала я план,
И стремлюсь к этой цели.
Твой накрыл меня туман,
Я хочу с тобой поговорить на самом деле.

#Nikolay

На страницах эта девочка искала
Свою чудесную любовь.
Ошибалась и сердце обжигала,
Одинокой осталась вновь.
И кровь бежала по бледным венам,
При виде его с другой.
Дождя слезы стекали по кирпичным стенам,
А эта девочка шла под ним одиноко домой.
Она книжку прятала надежно под куртку,
И хотела прочесть с ним этот роман…
Каждый раз смотря на телефонную трубку,
Рухнул весь построенный план.
Она волшебные видела сны,
Когда он, обнимая, укрывал нежно пледом…
Пришел посреди чудесной весны,
И так же исчез он бесследно.
Она ночами сдерживала слезы,
Но за нее плакал дождь.
В вазе давно засохли подаренные розы,
Осталась нежная от ожидания дрожь.
На страницах останется план,
И его намочит дождём…
Не поставлена точка на этот роман,
Она живет в сердце по-любому твоем!


Рецензии