Кукушка
Я сбивалась и снова считала.
И в угоду как - будто бы мне
Куковала она, куковала.
И по счету картинки текли:
Детство, юность, семья и заботы,
Вспоминала,, как ты цкловал,
С дочкой нас, уходя на работу.
Почему я тогда не пошла
На прогулку на эту опушку...
Я ж могла бы тогда попросить
Насчитать и тебе ту кукушку.
Дочка выросла, сын на крыло
Птицей вольной взметнулся из дома.
Но опять на опушку иду,
Как к подружке, кукушке знакомой...(12.06.2023)
Свидетельство о публикации №123070106438