Иван Купала

Плетут красавицы чудесные венки,
Готовятся. Идет Иван Купала
И вспоминают прошлым летом до зари,
Как молодежь в лесу цветок искала.

И знают коль найдешь цветок,
То вскоре станешь ты богатым,
Один цветок никто найти не мог,
Его всегда хранила наша Лада.

Так повелось когда-то на Руси,
Все жили в мире и всегда любили,
Недаром говорили старики,
Что боги тот цветок всегда хранили.

Ведь коли дома всегда будет лад,
Не нужен будет этот клад.


Рецензии