Чёрная вода

Как стала чёрной вода,
Не заметил никто.
Была у тебя красота,
Ушла в водоём.

Полнится свет тьмой.
Мона Лиза глядит водой,
Рада всему вокруг.
Чёрный смыкается круг.

Чтоб ни сказал все вода,
Не слышно, не видно дна.
Рыбы мечут икру,
Им хорошо тут.


Рецензии