Ушки-радары, любопытство зажигая Светланы

В свежей заре, где пробуждаются дни,
Я, за столом сидя, наблюдаю тихо,
Как белые оленята играют в тени,
Под шелковистой покрывалом зеленых листьев.

С их ножками стройными, словно струна,
Они резвятся, легки и плавны,
И когда я ласково заговариваю им,
Ушки-радары, любопытство зажигая,

Они поворачиваются, взгляды направляя,
К сухим дубам, своей матушке следуя.
О, как прекрасно видеть все с новыми глазами,
Увлекаться жизнью, земной красой и ароматами.

Впитывать в себя листья, фрукты и цветы,
Узнавать, чему можно доверять, а что оставить нетронутым.
Иметь свободное тело для экспериментов,
Скачать и спринтовать, на холмы травянистые,

Взрываясь в синее-синее небо,
Сфокусированными глазами, с радостью на губах.
Ведь везде есть шанс на чудо,
Достаточно только открыть свою душу и сердце для него.


Рецензии